Información relativa a la protección de datos llevada a cabo por el Centro Asturiano de Madrid.
RGPD – Reglamento General de Protección de Datos 

En relación a la aplicación del Reglamento General de Protección de Datos aplicable desde el 25 de mayo 2018 el Centro Asturiano de Madrid ha llevado a cabo las modificaciones requeridas y en los siguientes puntos podrá encontrar información individualizada de los diferentes grupos de datos que utilizamos. 

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Fichero Gestión SOCIOS

Responsable
Titular: Centro Asturiano de Madrid  
Domicilio: C/Farmacia nº2  28004 Madrid
Información de Contacto: Telf: 91 532 82 81 e-mail: info@centroasturianomadrid.es
C.I.F. nº G28494987

Finalidad

Legitimación y plazos de conservación

La base jurídica para el tratamiento de los datos es el consentimiento otorgado por parte del interesado en la solicitud de alta como socio, siendo los mismos necesarios para realizar su tramitación.

Los datos proporcionados se conservarán mientras se mantenga la condición de socio o durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales.

Destinatarios de cesiones

Entidades financieras para la única finalidad de tratar los cargos de las domiciliaciones en la cuenta/tarjeta que designe el socio.

Los datos relativos a su aportación serán comunicados a la Agencia Tributaria con la finalidad de tramitar los beneficios fiscales derivados de ésta.

Herramientas utilizadas por el Centro Asturiano de Madrid para poder realizar envíos electrónicos.

Los datos no se cederán a terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal.

En ningún caso se cederá información a terceros que no estén comprendidos en los puntos anteriores. Cualquier modificación a esta premisa, será solicitada a los socios su autorización.

Derechos de las personas interesadas

Usted tiene derecho a obtener confirmación sobre si en el Centro Asturiano de Madrid estamos tratando sus datos personales por tanto tiene derecho a acceder a sus datos personales, rectificar los datos inexactos o solicitar su supresión cuando los datos ya no sean necesarios.

Puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación de tratamiento, portabilidad de los datos y oposición, conforme a lo establecido en los artículos 15 a 22 del RGDP, dirigiéndose al domicilio del Centro Asturiano de Madrid que figura en el encabezado

Los interesados tienen derecho a retirar el consentimiento prestado.

Los interesados tienen derecho a reclamar ante la Agencia Española de Protección de Datos www.agpd.es.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Fichero Gestión ASISTENTES

“Asistentes” son las personas que asisten a los actos celebrados en el Centro Asturiano de Madrid, y firman un documento, en el que proporcionan sus datos de contacto, dando su consentimiento para que el Centro Asturiano de Madrid les comunique por medios postales y/o electrónicos noticias, actos y actividades organizadas o recomendadas por el Centro Asturiano de Madrid.

Responsable

Titular: Centro Asturiano de Madrid  
Domicilio: C/Farmacia nº2  28004 Madrid
Información de Contacto: Telf: 91 532 82 81 e-mail: info@centroasturianomadrid.es
C.I.F. nº G28494987

Finalidad

Legitimación y plazos de conservación

La base jurídica para el tratamiento de los datos es el consentimiento otorgado por parte del interesado en la solicitud de alta como “asistente”, siendo los mismos necesarios para realizar su tramitación.

Los datos proporcionados se conservarán mientras se mantenga el consentimiento o durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales.

Destinatarios de cesiones

Los datos no se cederán a terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal.

En ningún caso se cederá información a terceros que no estén comprendidos en el punto anterior. Cualquier modificación a esta premisa, será solicitada a los socios su autorización.

Derechos de las personas interesadas

Usted tiene derecho a obtener confirmación sobre si en el Centro Asturiano de Madrid estamos tratando sus datos personales por tanto tiene derecho a acceder a sus datos personales, rectificar los datos inexactos o solicitar su supresión cuando los datos ya no sean necesarios.

Puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación de tratamiento, portabilidad de los datos y oposición, conforme a lo establecido en los artículos 15 a 22 del RGDP, dirigiéndose al domicilio del Centro Asturiano de Madrid que figura en el encabezado

Los interesados tienen derecho a retirar el consentimiento prestado.

Los interesados tienen derecho a reclamar ante la Agencia Española de Protección de Datos www.agpd.es.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Fichero Gestión COLABORADORES

“Colaboradores” son las personas colaboran con el Centro Asturiano de Madrid, organizando o participando en los diversos actos celebrados en nuestras instalaciones.

Responsable
Titular: Centro Asturiano de Madrid  
Domicilio: C/Farmacia nº2  28004 Madrid
Información de Contacto: Telf: 91 532 82 81 e-mail: info@centroasturianomadrid.es
C.I.F. nº G28494987

Finalidad

Legitimación y plazos de conservación

La base jurídica para el tratamiento de los datos es el consentimiento otorgado por parte del interesado en la solicitud de alta como “colaborador”, siendo los mismos necesarios para realizar su tramitación.

Los datos proporcionados se conservarán mientras se mantenga el consentimiento o durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales.

Destinatarios de cesiones

Los datos no se cederán a terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal.

En ningún caso se cederá información a terceros que no estén comprendidos en el punto anterior. Cualquier modificación a esta premisa, será solicitada a los socios su autorización.

Derechos de las personas interesadas

Usted tiene derecho a obtener confirmación sobre si en el Centro Asturiano de Madrid estamos tratando sus datos personales por tanto tiene derecho a acceder a sus datos personales, rectificar los datos inexactos o solicitar su supresión cuando los datos ya no sean necesarios.

Puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación de tratamiento, portabilidad de los datos y oposición, conforme a lo establecido en los artículos 15 a 22 del RGDP, dirigiéndose al domicilio del Centro Asturiano de Madrid que figura en el encabezado

Los interesados tienen derecho a retirar el consentimiento prestado.

Los interesados tienen derecho a reclamar ante la Agencia Española de Protección de Datos www.agpd.es.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Fichero Gestión COLABORADORES ACTIVIDADES

“Colaboradores” son las personas colaboran con el Centro Asturiano de Madrid, organizando o participando en los diversos actos celebrados en nuestras instalaciones.

Responsable
Titular: Centro Asturiano de Madrid  
Domicilio: C/Farmacia nº2  28004 Madrid
Información de Contacto: Telf: 91 532 82 81 e-mail: info@centroasturianomadrid.es
C.I.F. nº G28494987

Finalidad

Legitimación y plazos de conservación

La base jurídica para el tratamiento de los datos es el consentimiento otorgado por parte del interesado en la solicitud de alta como “colaborador”, siendo los mismos necesarios para realizar su tramitación.

Los datos proporcionados se conservarán mientras se mantenga el consentimiento o durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales.

Destinatarios de cesiones

Los datos no se cederán a terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal.

En ningún caso se cederá información a terceros que no estén comprendidos en el punto anterior. Cualquier modificación a esta premisa, será solicitada a los socios su autorización.

Derechos de las personas interesadas

Usted tiene derecho a obtener confirmación sobre si en el Centro Asturiano de Madrid estamos tratando sus datos personales por tanto tiene derecho a acceder a sus datos personales, rectificar los datos inexactos o solicitar su supresión cuando los datos ya no sean necesarios.

Puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación de tratamiento, portabilidad de los datos y oposición, conforme a lo establecido en los artículos 15 a 22 del RGDP, dirigiéndose al domicilio del Centro Asturiano de Madrid que figura en el encabezado

Los interesados tienen derecho a retirar el consentimiento prestado. 

Los interesados tienen derecho a reclamar ante la Agencia Española de Protección de Datos www.agpd.es.