Ayer se celebró en la Quinta «Asturias» del Centro Asturiano de Madrid, el tradicional magüestu, (degustación de castañas y sidra del Duernu) y la esfoyaza (elaboración tradicional de las ristras de maíz. El espléndido día acompañó la celebración.
![](https://www.centroasturianomadrid.es/wp-content/uploads/2022/11/WhatsApp-Image-2022-11-21-at-10.40.49-1024x768.jpeg)
![](https://www.centroasturianomadrid.es/wp-content/uploads/2022/11/WhatsApp-Image-2022-11-21-at-10.40.46-1024x768.jpeg)
![](https://www.centroasturianomadrid.es/wp-content/uploads/2022/11/WhatsApp-Image-2022-11-21-at-10.40.52-1024x768.jpeg)
![](https://www.centroasturianomadrid.es/wp-content/uploads/2022/11/WhatsApp-Image-2022-11-21-at-10.40.51-1-1024x768.jpeg)
![](https://www.centroasturianomadrid.es/wp-content/uploads/2022/11/WhatsApp-Image-2022-11-21-at-10.40.51-1024x768.jpeg)
![](https://www.centroasturianomadrid.es/wp-content/uploads/2022/11/WhatsApp-Image-2022-11-21-at-10.40.50-768x1024.jpeg)
Ayer se celebró en la Quinta «Asturias» del Centro Asturiano de Madrid, el tradicional magüestu, (degustación de castañas y sidra del Duernu) y la esfoyaza (elaboración tradicional de las ristras de maíz. El espléndido día acompañó la celebración.