Un evento que nace con la voluntad de posicionarse como un referente en el Norte de España, incitando a los amantes de los productos del mar a que nos visiten y conozcan esta especialidad de nuestra gastronomía con un concepto divertido, ameno e informal a un precio asequible.
El principal objetivo es propiciar un encuentro turístico/gastronómico donde dar a conocer y que se puedan degustar una importante variedad de mariscos a precios económicos haciéndolo accesibles al público.
En él, participarán 12 sidrerías-marisquerías, que serán los encargados de repartir el marisco ya cocinado.
Se trabajará sólo con los mejores mariscadores de cada zona para asegurar la calidad de todos los productos a unos precios imbatibles.
El evento promovido por la Cámara de Comercio de Gijón y El Recinto Ferial Luis Adaro contará con Fenicia Marketing Gourmet para la dirección técnica del mismo y la colaboración de la Asociación de Hostelería de Gijón, Disceas, Heineken, Cocacola y Vino Camiño do Rei .